Это все происходит от не правильного питания мамы. Что бы сипь прошла нужно рационально питаться и мой совет попробуйте кислородные коктейли, вот как их готовить И аллергия у моего малыша прошла, плюс получит дополнительное питание мозг кислородом, ведь это им так необходимо.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
В три недели у нас посыпало личико, педиатр сразу сказала что это мама что-то не то скушала. Я конечно и сама из рациона начала все потихоньку убирать,но сыпь не проходила. И где-то через 3 недели,сыпь так же незаметно прошла как и появилась - оказалось что это было простая гормональная сыпь у новорожденных