я верующая, но по своему( в церковь редко хожу, ни разу не исповедовалась, праздники особо не соблюдаю, но верю что там точно кто-то есть меня в детстве еще покрестили, но крестик не ношу) малого своего крестила около 3-х месяцев, до этого толком никому не показывала, как-то на уровне подсознания что-ли или материнского инстинкта крестик не снимаю ни наночь ни при купании, для меня он как оберег(я так чувствую и все тут, хотя многие мне говорили зачем мучить дите ведь ему мешает и т.п.) обычно я стараюсь предоставить своему ребенку выбор, но почему-то в этом вопросе я изначально знала что буду крестить как можно раньше
Крестила обязательно, у нас с мужем есть крестники. Мы православные. Если мусульмани или иудеи- там свои заморочки. Но мне больше нравится обряд крещения, нежели обрезания
Пока детей своих нет, но уже есть крёстник) Тоже двояко к этому отношусь..Многие крестят детей просто как по традиции что ли, потому что нужно, не задумываюсь о надобности и смысле этого процесса.