Я впервые переболела гриппом в 26 лет и откровенно говоря была шокирована тем, насколько сильно и резко вирус может подкосить. Восстановление заняло две недели. Теперь всерьез рассматриваю вариант вакцинации от гриппа.
_______________________________ По вопросам рекламы - в ЛС!
Я не делаю прививки от гриппа, но в этот период пью витамины, соки В рационе каждый день чеснок, лук, малина, смородина, лимоны А если вирус уже попал в семью - всем достанеться Здесь выручит только страховка https://uniqa.ua/private/life/zdorove/, лекарство Страховая сумма до 175 000 гривен и лечение в выбранной клинике
Нет знаю, работает ли эта прививка, но я через неделю после того, как сделала, сильно заболела. Столько денег потратила на лекарства от горла, две тысячи гривен. Долго вычухаться не могла. Так что больше делать не буду. Возможно мне просто не подошла вакцина, кто знает. Но такой аттракцион мне не нравится