Считаю что пластической хирургией нужно увлекаться когда действительно есть видимые проблемы otsutstvie-matochnyih-trub.ru и без вмешательства хирургов не обойтись. Но тут нужно врачей выбирать тщательно и с отзывами, чтоб хуже не было.
Мне очень помог пластический хирург в клинике Медиленд Усов Сергей Николаевич, проводила у него фейслифтинг и подтяжку груди, результатом довольна абсолютно полностью! Перед процедурами провели 3D-моделирование, которое позволило увидеть результат после работы врача. Эффект "ВАУ" был уже сразу при увиденном, а после окончания всего процесса- я себя просто не узнала! очень довольна!!!
У меня как раз была необходимость, нужна была подтяжка груди. Определится с клиникой для обращения мне помогли отзывы в интернете, так что и вам советую обратить внимание на клинику https://novetilo.com.ua/our-services/plasticheskaya-hirurgiya. Операция прошла хорошо, результатом я осталась довольна, так что вполне обосновано и вам советую иметь дело с ними, если цените качество и не хотите за это переплачивать.