Здравствуйте. У сестры такая проблема. После вирусного заболевания ей поставили диагноз тугоухость и рекомендовали купить слуховой аппарат. А она хочет еще пройти одно обследование прежде чем покупать СА. Посоветуйте где лучше это сделать.
А она хочет еще пройти одно обследование прежде чем ...
понятно, что любое лечение начинается с обследования, начиная с местной поликлиники, и потом доверяем солидной клиники Даже трудно поверить, что сейчас это доступно, всего лишь оформить Медицинская страховка поможет, какую мы выбираем сами
Здравствуйте. У сестры такая проблема. После вирусного заболевания ей поставили диагноз тугоухость и рекомендовали купить слуховой аппарат. А она хочет еще пройти одно обследование прежде чем покупать СА. Посоветуйте где лучше это сделать.
Обратитесь в частную клинику, где есть хорошее современное оборудование.
Обратитесь в частную клинику, где есть хорошее современное оборудование.
К современному оборудованию еще и врач хороший нужен. Я уже столкнулась с такой проблемой , когда не могли поставить точный диагноз при наличии четкой диагностики.
Здравствуйте, мне знакома проблема вашей сестры. У меня тоже тугоухость. Я ездила во Львов в клинику Беттертон. Там мне сделали диагностику на современном оборудовании и подобрали слуховые аппараты из этой серии https://bettertone.com.ua/catalog/invis ... ring-aids/ Это аппараты премиум класса не видимые при ношении и с максимально естественной передачей звука. Вот как они выглядят при ношении
Могли бы вы посоветовать какой-нибудь хороший и профессиональный центр лечение наркомании Киев? Другу нужно вылечиться, вот теперь подыскиваем специалистов.
Наркоманія це дуже серйозна соціальна та медична проблема, яка потребує підвищеної уваги. Краще дізнатися про наркозалежність та отримати лікування ви можететут.