Всем привет. Девочки, кто страдает аллергией? Какую краску вы используете при ремонте? Хочу покрасить стены в квартире, а у меня очень сильная аллергия на всякие химические вещества. Даже на стиральный порошок и почти на все моющие средства. А обои уже так надоели.
У моей знакомой как и у вас, такая же сильная аллергия. Ее муж покупал специальную краску, которая для аллергиков выпускается. Но она, что то очень дорогая.
Здравствуйте. Для аллергиков есть замечательная водоэмульсионная краска Снежка эко по доступной цене вот такая https://www.sniezka.ua/ru/produkt/kraska-sniezka-eko Проверенная мною не один раз. У меня с детства аллергия, но эта краска подходит идеально. Я даже сама и красила, она и в работе ведет себя хорошо, и выгодная к тому же. Так что рекомендую. Не пожалеете.