Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести хорошего качества голеностопный бандаж? Уже ищу по местным аптекам, а нужного никак не могу найти... Где есть хороший ассортимент?
В специализированных аптеках, где продают всю медтехнику не смотрели? У нас как-то с этим проблем нет, я вот совсем недавно на колено брала себе бандаж...
Вы знаете, я вот тоже никак не могла найти такой бандаж, причем он мне нужен был очень срочно. Я уже не стала бегать по всему городу, а нашла очень хороший интернет магазин медтехники Медика с разделом бандажей для своей вальгусной деформации https://medic-magazin.com.ua/bandazhi-k ... lenostopa/ где и нашла подходящий себе вариант. Качество отличное, цена приемлемая, а доставка оказалась очень быстрой. Если бы бегала в поисках по городу, то дольше бы по времени вышло... Там так же можно получить квалифицированную консультацию, если возникнут какие-то вопросы.