да, антицеллюлитный массаж точно не отнесешь к приятным, зато эффект После 6го сеанса результат стал виден невооруженным глазом.
ух ты! Я сейчас хожу, правда эффекта пока не вижу. Отходила 6 сеансов медового, но эффекта нет. Вы о каком эффкте писали: изменение объемов или избавление от целлюлита? И, если можно, напишите, пожалуйста, контакты массажиста.
да, антицеллюлитный массаж точно не отнесешь к приятным, зато эффект После 6го сеанса результат стал виден невооруженным глазом.
ух ты! Я сейчас хожу, правда эффекта пока не вижу. Отходила 6 сеансов медового, но эффекта нет. Вы о каком эффкте писали: изменение объемов или избавление от целлюлита? И, если можно, напишите, пожалуйста, контакты массажиста.
Это считается более медицинским методом массажа, чем косметическим. В его процессе используют специальные пластины (на вид они напоминают отточенные камни, во всяком случае похожи). И мастер с помощью этих пластин делает массаж. Получается из-за сильного надавливания могут образовываться кровоподтеки. Но на удивление, они очень быстро прошли. Врачи говорят, с его помощью кровообращение в организме улучшается. Но я больше не рискнула на этот вид массажа идти=))))) хожу теперь на обычный классический, мне все нравится))))) Кстати, если интересно мастера и на массаж гуаша, и на классический нашла здесь - http://fancy.style/kiev/lechebno-ozdoro ... zh-guasha/. Прикольный сайт, и мастера найти можно, и цены заодно узнать)))))