Купил в TogTrade пару недель назад купил рабочие ботинки И вот что хочу отметить: ботинки выглядят очень качественно и надежно, что важно, когда речь идет о спецодежде. Материалы, из которых они изготовлены, на самом деле впечатляют — кожа толстая, но мягкая на ощупь, не жесткая, что дает комфорт в носке. Подошва выполнена из прочного и износостойкого материала, который не боится агрессивных химикатов и влага. Ботинки подходят для разных типов работы, в том числе для тяжелых условий на стройке. Они сдерживают все внешние воздействия и в то же время сохраняют форму. Это мой первый опыт покупки рабочей обуви через интернет, и я абсолютно доволен выбором. Ботинки не натирают, не вызывают потливости и служат уже несколько месяцев без признаков износа. Отличное сочетание цены и качества!