Мы уже пару лет точно покупаем спортивную одежду на этом сайте. Началось все с кроссовок мужу (бегает он по утрам). Потом купили мне (не столько для спорта, сколько доя походов в садик). Дальше купили по костюму. А потом сын пошел на футбол(на сайте есть вся необходимая экипировка). Если понравились модели, то берите. Точно не пожалеете. Цена и качество на высшем уровне. Да и выбор на сайте очень разнообразный.
Помимо одежды еще для успехов в спорте важно правильно питание. К тому же лишний вес очень часто возникает из-за того, что мы употребляем в пищу обычный буряковый сахар, а он очень вреден, не только для нашей фигуры, но и для холестерина, даже может вызвать тромбозы, потому я бы рекомендовал каждому, кто заботится о своем здоровье переходить на кокосовый сахар, он несравнимо полезнее обычного, в нем много витаминов и при этом он ничуть не хуже по своим вкусовым свойствам
да, одежда всё-таки не только комфортная должна быть, свободная, но и красивая) я вот люблю всё стильное, модное. и вот лично я вот тут https://www.ladyboom.in.ua/ очень много одежды и аксессуаров покупала по приятным ценам. порою даже остановиться тяжело, хах, но что уж поделать, если шмоточница, особенно когда реально получается найти одежду недорого)