Врач после сегоднящнего посещения, сказала что можно докармливать если ночью молока не хватает, но вот на вопрос какую смесь выбрать ответила типа как хотите..... а я разве знаю какую хочу.... их куча! С какой начать , подскажите? Какая лучше, чтобы малыша ничего не беспокоило?
Мы с двух месяцев на СВ. Но я бы вам не советовала начинать давать смесь так сразу. Потерпите чуть-чуть. Я понимаю, что тяжело, сама через это прошла. Но я думаю, в вопросе перехода на смесь главное-недобор веса. Если ваша кроха не будет набирать вес, тогда попробуйте прикармливать (у меня так вышло), но пока пусть дите сосет постоянно, и молоко придет.Кстати, постепенно, думаю месяцам к 1,5, у меня стабильно установился режим, что ночью молока очень много) и читала, что у всех так, с 2 до 8 (если не ошибаюсь) вырабатывается гормон пролактин, и чем больше в это время дите сосет грудь, тем больше будет молока. Потерпите!
Здравствуйте) Это вечный вопрос в выборе питания мучал и мучает многих мамочек... Мы тоже через это прошли! Эксперементировали с разными: результат как говориться был на лицо(( От одних сыпь по всему телу, от других в туалет не можем сходить по несколько дней, короче жуть да и только... Вот как-то от очередноц неудачной смеси полезла я в интернет искать информацию, хоть какую-нибудь, потому что уже достало... Наткнулась на friso питание вот такое https://friso.com.ua/ru/ Конечно сперва было страшно доверять интернету, но я всетаки решилась, и Вы знаете, не зря. После первой недели кормления у нас прошли все наши проблемы, которые были с другими смесями! Мало того, что он уплетал его за обе щеки, так еще и посмотрела состав, все натуральное)) Советую и Вам!