Подскажите какие кроватки можно поставить двоим детям в детскую? Комнатка не большая, поэтому нужно что то компактное. И такое чтоб не совсем детское, чтоб не пришлось менять через пару лет.
Может быть диванчики раскладные купить? Места мало занимать днем будут. а на ночь раскладывать?
Я бы не советовала брать диваны. Во первых, постоянный сон на диване это прямой путь к проблемам позвоночника. А во вторых, если каждый день диван складывать и раскладывать, никакой даже самый качественный механизм долго не протянет. Я своим малявкам в комнату покупала двухъярусную кровать Жасмин вот такую https://mebli-zakaz.kiev.ua/rekomenduem ... hyarusnaya белого цвета. Купили сразу с хорошими матрасами и ящиками. Изготовлена из натурального дерева, очень прочная, удобная и практичная. Детвора моя в восторге! Вот могу вам и фоточку показать нашей кровати)
У меня двое мальчиков, они у нас спят на двухъярусной кровати из натурального дерева, которую мы сначала на заказ сделать хотели, а потом подходящий вариант двухъярусной кровати нашли в интернете, и по цене и по виду она нас вполне устраивает. Детям очень нравится кстати.