я включаю музычку, в вк нахожу специальные сеты для тренировок, беру гантельки и за работу! :)
Если есть гантели и любите серьезные тяжелые кардио трени, то попробуйте Боба Харпера)))) мужик убивает посто своими тренировками) но эффект не заставляет себя ждать)
А я почти год назад занялась гимнастикой ХАДУ под видео уроки Звиада Арабулина, плюс утренние пробежки и т.п. Самочувствие, настроение и внешний вид на высоте)). Физические нагрузки очень нужны, организм должен работать. А пару месяцев назад муж подарил беговую дорожку так я теперь на седьмом небе от счастья , могу бегать в любую погоду и в любое время года, в тепле и комфорте . Теперь еще мечтаю о велотренажере).
Я занимаюсь с видеозанятием, уже писала об этом. Правда последнее время бывает дома очень сложно себя заставить заниматься. Как побороть свою лень? Кто знает хорошие мотиваторы?
Дома все равно так не позанимаешься, как в группе, в зале.Там подстегивают, заставляют. Для дома нужна сила воли.
я и дома занималась и в группе, все зависит еще от группы, однажды попала к женщинам, лет по 40, так мне нагрузок не хватает я делаю все быстрей, а они ноют что устали, а я с тренировке уходила вообще не уставшая... а когда то занималась с разными кстати, но и тренер у нас была очень хорошая, я ее просила о нагрузках больших и давала видео смотреть с тем что мне нравится и она прислушивалась и вводила новизну, вот это было круто
Дома, конечно, можно заниматься, но это совершенно не эффективно! Точно вам говорю! Я уже около 2 лет хожу в зал и должна сказать, что разница очень и очень заметна теперь!
Manish, это эффективно ровно настолько, сколько прикладываешь усилий! Знаю несколько примеров, когда только домашними тренировками и корректировкой питания девушки достигали отличных результатов