А сколько сейчас стоят у нас нормальные ракетки? Не профессиональные, но качественные.
Если не профессиональные, то там нет точного ценника. За сколько будут отдавать - за столько и возьмете. Я бы вообще на б/у смотрела. Порой и за пару сотен можно взять. На олх в этом смысле самый лучший поиск. Я так и форму для занятий теннисом нашла и даже обувь. А про ракетки и говорить не стоит. Удобней через их приложение искать. Его здесь можно скачать на андроид-смартфоны. В общем пробуйте.
А сколько сейчас стоят у нас нормальные ракетки? Не профессиональные, но качественные.
Я еще со школы полюбила теннис. И как-то давно уже не занималась. А тут, так получилось, записала сына на баскетбол, и в том же комплексе увидела отличный теннисный зал. И прям так мне захотелось заняться теннисом. Я и записалась. Теперь хожу с огромным удовольствием. И тело так в тонус привела А ракетки купила в terasport там их большой выбор. Я взяла за 135 грн, вроде как и не дорогие и довольно таки качественные. Мне нравятся, удобные.