У меня, к сожалению, только велосипед Десна в детские годы был..Нравился кстати))Особенно отсутствием рамы!) Так что с меня плохой советчик в новых моделях)
Mira o Cet, у меня с возрастом еще и жуткий страх высоты появился и боюсь упасть даже с велосипеда (( видно не судьба. Мне кажется, что сейчас прям модно это велосипедное движение, и это радует, больше людей стремятся к здоровому образу жизни и совмещают приятное с полезным
Vesna, У моей кумы именно такое отношение к велосипедам. Пошла искоренять страх падения на ролледром. С инструктором занималась, ее учили правильно падать и понемногу боязнь сошла на нет.
_______________________________ По вопросам рекламы - в ЛС!
Добрый день, а вы для кого присматриваете велосипед? Для себя или для ребенка. Мы не давно сыну купили хороший велосипед в магазине "Теремок". Советую и вам посмотреть, выбор у них превосходный, та и цены не слишком высокие.
У меня муж себе покупал горный велосипед тут https://samokat.ua/ Он долго искал, выбирал. И остановился именно на этом магазине. Говорит тут выбор очень хороший и доступные цены. Хотя конечно хороший велосипед дешевым не будет, это точно.
Отличный способ держать свое тело в тонусе, да и для перемещения по городу это отличный вариант, который экономит время.
Да, только дома хранить не очень удобно, очень габаритный и занимает кучу места в коридоре, на лестничной площадке. Даже на балконе пыталась его хранить, но везде мешает(
Отличный способ держать свое тело в тонусе, да и для перемещения по городу это отличный вариант, который экономит время.
Да, только дома хранить не очень удобно, очень габаритный и занимает кучу места в коридоре, на лестничной площадке. Даже на балконе пыталась его хранить, но везде мешает(
Купите систему хранения велосипеда и будет решена ваша проблема. Если не особо разбираетесь в креплениях, советую обратиться к консультантам на сайт магазина https://veloplaneta.com.ua/instrumenty-i-obsluzhivanie/hranenie-velosipeda , где вам подскажут какой крюк и крепление для чего нужно. В Днепре есть их магазин и забрать можно самовывозом, мне так даже удобнее. Показывают как и что делать, как работает каждый механизм и тд, просто потом дома самостоятельно проще разбираться.