Лучше всего заниматься спортом и правильно питаться. Диета поможет, если вам срочно надо скинуть пару кг. Но эффект кратковременный. А вот спорт всегда будет держать ваше тело в тонусе.
Лучше всего заниматься спортом и правильно питаться. Диета поможет, если вам срочно надо скинуть пару кг. Но эффект кратковременный. А вот спорт всегда будет держать ваше тело в тонусе.
Лучше и не скажешь Диеты вредны, лучше - правильное питание. И совмещать с занятиями спортом.
без физнагрузок никуда а диета для меня - это просто головная боль в прямом и переносном смысле. Во-первых, надо постоянно думать и заранее прописывать чем питаться, а во-вторых, когда я голодная, болит голова
Мой тренер говорит: худеешь ты для одежды, а качаешься - для купальника. Я считаю, что худеть просто сидя на диете - это не то. Нужен рельеф. Поэтому спорт, ПП и водичка - этот прочный фундамент для красивого тела
Конечно и то, и другое нужно. Но если все-таки выбирать, то спорт эффективнее.
Немножко поспорю с вами,по скольку выбрать спорт как более эффективный чем диета не возможно,мы же не знаем как человек питается,может он каждый день кушает гамбургеры, жареную картошку и кучу сладостей,в таком то случае спорт не только не будет эффективен но и не будет давать результата,максимум человек будет находиться в том же весе в каком есть, если повезет. Поэтому для достижения результатов нужен комплекс обязательно!!!!