диета без спорта не имеет закрепительного эффекта.да и ,фигура куда красивее когда диета+спорт,чем просто диета...при диете тело просто худеет,но не подтягивается.
А как насчет вопроса: Для чего мне дано такое тело? Что его "сделало" таким? Возможно, ответ и принесет понимание КАК и ЧТО необходимо телу. Питание и спорт - это вопрос статуса жизни человека. Согласна, необходимы на равных и то и другое.
Если жрать булки и конфеты, то ни один спорт не поможет похудеть. А вот диета и без спорта поможет похудеть. Но фигуру не подтянет. Отсюда вывод: правильное питание и регулярные умеренные физнагрузки.
я вообще к полноте не склона, но с возрастом начали появляться жировые отложения на боках, я в начале внимания им не придала) а потом как питание не меняла, не помогло. После чего с мужем начала ходить на тайский бокс, ему даже купили шлем для бокса здесь https://sportgo.com.ua/catalog/bokserskijj-shlem и мне помогло это избавится от боков и муж похудел, вообщем довольные)