Очень люблю лаки «Golden Rose», они для меня являются бюджетным аналогом дорогих лаков, отлично ложатся, сохнут быстро, цветовая палитра многообразна. Полюбляю пастельные цвета лаков - это для меня лаки на каждый день
Люблю яркие и насыщенные цвета лаков, из тех,что покупала– одни хорошо ложатся,быстросохнущие,последнее мое приобретение–ужаснейшие лаки,слезли мгновенно
Особо не обращаю внимания на марку лака, обычно приоритетом в выборе является цвет - я люблю яркие лаки, подбираю под наряды. Сейчас у меня яркий жёлтый весенний маникюр под лимонный пиджак Минусы яркого маникюра - нужно часто менять, чтобы сочетался с одеждой-аксессуарами.
Не смотрю на марку и вовсе...Люблю не большие лаки, чтобы не успевали подсыхать) А цвета разнообразные, по настроению, от пастельных, френча до бардового, красного и других ярких, летних цветов. Недавно интересный лак купила, ярко оранжевый, а баночка в форме надкусанного яблочка)) Дизайн необычный)
Очень люблю лаки «Golden Rose», они для меня являются бюджетным аналогом дорогих лаков, отлично ложатся, сохнут быстро, цветовая палитра многообразна. Полюбляю пастельные цвета лаков - это для меня лаки на каждый день
Да мне тоже он нравится, только не такой он и бюджетный.
недавно приобрела несколько лаков колорама от мейбелин из 4 только один нестойкий и быстро слазит, хотя ложится очень хорошо остальные просто обалденные, стойкие и ложатся очень хорошо и ровненько