Я честно говоря на марки блесков не обращаю внимания, покупаю потом пользуюсь,а по итогу смотрю на стойкость блеска,понравился тогда записываю название
Пробовала разные блески. Сейчас покупаю недорогие, не вижу смысла платить больше. Я все "съедаю" за 10-20 мин. Для меня блески все на троечку по качеству. Лучше хорошую помаду взять ИМХО
_______________________________ Феминизм — крайняя степень абсурда: женщина пытается быть мужчиной, чтобы доказать, что женщиной быть не хуже.
приветик) я для себя не давно открыла такую косметику как Paese (Польская) заказала блеск в одном интернет магазине, блеск такой же как и на картинке,не растекается ,и имеет приятный запах. кому интересно,могу дать ссылку на магазин у них там много чего есть.
приветик) я для себя не давно открыла такую косметику как Paese (Польская) заказала блеск в одном интернет магазине, блеск такой же как и на картинке,не растекается ,и имеет приятный запах. кому интересно,могу дать ссылку на магазин у них там много чего есть.
А я в восторге от блеска Tarte Energy он прозрачный, а потом становиться розовеньким- для дневного макияжа прям супер. Уход нереальный и остается на губах очень надолго. Заказываю всегда на Сефоре- там огромное количество всего и намного дешевле чем у нас продают.
Написала только что в бальзамах, и тут узрела этот топ) Сейчас малиновый "Ив РОше" когда то у них брала абрикосовый, люблю абрикосы, надеялась на приятный запах, и прогадала, запах средства какого то противного и приторный попался безумно, а вот малинка - самое то оказался) http://menina.ru/wp-content/uploads/201 ... ina-01.jpg вот так он выглядит