Праймер или база под тени – это средство, которое выравнивает текстуру кожи, обеспечивает лучшее сцепление теней с кожей, повышает их яркость, плотность нанесения и стойкость макияжа. Многие девушки сталкивались с тем, что тени скатываются в складочке века, что ужасно неприятно и приходится часто поправлять макияж. Так ли хороши базы под тени и какие лучше выбрать?
У меня база Estee Lauder, на моих жирных веках база держит тени 4-5 часов, а затем появляется ненавистная складка. Больше эту базу покупать не буду
Если база кремообразная, то для жирных век ее лучше не использовать. Она помогает при нормальной и сухой кожи век. При этом нужно использовать тени только компактные или рассыпные, т.е. с сухой текстурой.
аналогично. Я в основном макияж выполняю карандашной технике и базой там выступает сам карандаш. База как по мне это лишний слой, который утяжеляет веко
у меня база под тени от Paese// сама база кремовая,наноситься легко,и очень стойкие. если наносить тени на них,скатываться точно не будут. заказала в одном интернет магазине,если кому надо могу дать ссылку,там у них много чего есть интересного.