Всем приветульки! У меня дочке пошел 13-й год. Начала кожа на лице меняться, то пересыхает, то наоборот жирная. Посоветуйте хороший крем или маску какую-то.
Здравствуйте! Ой, знакомо, мы только вот наладили внешний вид кожа ребенку. Сама собой принимали таблетки. Но очень классный крем серии Elizavecca. Он такой прям питательный, жирненький, но очень быстро впитывается в кожу. Результат заметили спустя дней 10 после использования. Ребенок и улыбаться стал чаще, а то совсем поник было уже. Обязательно попробуйте.
Всем приветульки! У меня дочке пошел 13-й год. Начала кожа на лице меняться, то пересыхает, то наоборот жирная. Посоветуйте хороший крем или маску какую-то.
Я даже и не знаю. Она же растет сейчас, меняется, гормоны и все такое, прочее.. Выбрать крем для лица будет сложно, ведь она еще маленькая и любой из компонентов может не подойти и вызвать аллергию. Думаю вам с дерматологом или косметологом посоветоваться нужно, на счет состава компонентов.
Дамира, тоже столкнулись с такой проблемой, племяшке 14 лет.... Порекомендовали тоник для лица Genosys Snow Booster Toner https://krasotashop.com/brendy/genosys/genosys-zazhivlyayushij-tonik-dlya-lica-snow-booster-toner-s.html это настоящий спаситель для подростковой кожи! Нежная текстура тоника дает коже влагу, которая так важна в этом возрасте. Активные компоненты помогут справиться с пересушенностью и раздражениями, ну а некоторые ингредиенты помогут балансировать естественные выделения кожи, предотвращая жирность. Так что имейте в виду...