Как понять чужой ребенок? Это ребенок вашего любимого человека? Если любите человека, то как можно не любить его ребенка? А, возможно, это просто ревность в вас говорит, а не чувства к этому ребенку? Эмоции. Или речь идет о усыновлении? Даже если так, то чем то же притянул этот ребенок вашу Душу, отозвалось ваше Сердце на энергетику именно этого ребенка. Чем?
Как то раньше не задумывалась над этим и если сказать честно то не любила детей пока в моей жизне не появился сынок, и все кардинально изменилось , теперь я их всех обожаю и не могу пройти спокойно . У меня свекровь работает в детском доме и мы с малым гуляя на улице зашли к ней, а у них малышки двух месячные одна другой краше я в них влюбилась, и когда они захныкали так захотелось взять на руки и сисю дать . Я б с большим при большим удовольствием взяла бы, но увы, муж меня не поймет(
Согласна. А еще, зависит от Безусловной любви сердца, когда любишь и не задаешься вопросом "За что"? Фильм "Мачеха" помните? с Дорониной в главной роли, так вот там очень хорошо показано как это, любить ребенка любимого человека.