Лучше не разделять эти понятия. Если жрать что попало и заниматься спортом, то вряд-ли у вас будет результат ) Тоже самое будет, если вы ничего есть не будете и спортом заниматься не начнёте. Высохните и всё, будете слабы. Лучше объединить эти две вещи и будет всё чики-пуки. Единственное, нужен хороший метаболизм. Так что курить бросайте. Если сложно, то пробуйте замену, допустим электронные сигареты rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=aspire/ Очень даже хорошо помогают бросить эту привычку. Пользуюсь ими еще до того, как они стали настолько модные ) Не курю уже более 4х лет
Мне даже не обязательно ходить в зал или сидеть на диете, просто нужно постоянно двигаться, куда то ходить и дома заниматься уборкой, готовкой и прочим регулярно. Это самый лучший метод держать себя в форме.
Спорт составляет 30 процентов результата, а правильное питание - 70! Поєтому важно понимать сколько и что ты ешь. А диета - єто не обязательно истязание себя :)
Только в комплексе 100%, еще очень классно помогает от целлюлита вакуумно-роликовый массаж http://glyanez.com.ua/service/vakuumno- ... arvac.html благодаря ему удается не просто похудеть, но также и правильно позаботиться о коже, чтобы тело оставалось подтянутым после устранения лишних килограммов.
Согласна с большинством. Спорт и правильное питание. Я считаю большой глупостью худеть, придерживаясь кратковременной строгой диеты. Не логичнее ли похудеть раз и навсегда и поддерживать себя в форме вместо того, чтобы поправляться, потом стихийно худеть и снова набирать лишний вес? Расскажу, как сделала я: начала заниматься дома, пропускала, поэтому записалась на групповые занятия в фитнес-центре, это обязывает. Худела ооочень медленно. Потом решила сменить схему, записалась в тренажерный зал и купила жиросжигатель. Он помог в нормальном темпе сбросить лишний вес, больше я его не принимаю. Продолжаю заниматься спортом и правильно питаться, это уже вошло в привычку и мне больше не лень. Жиросжигатели, кстати, бывают разного состава. Я выбрала вариант, в состав которого входит только L-карнитин, покупала здесь https://sportmenu.com.ua/catalog/zhiroszhigatel-l-carnitine-120-000-liquid-1000-ml-extrifit.html. Другие не пробовала, а сейчас вообще обхожусь без него.
Нагрузки и спорт это замечательно, но и о детях забывать не стоит! Можно очень легко организовать ребенку спортивный досуг, просто купив ему шведскую стенку и купить ее сегодня может себе позволить любая среднестатистическая семья. Есть хороший магазин VD-Sport - ]шведские стенки Днепропетровск https://vdsport.com.ua/stenki_shvedskie/ в нем их очень большой выбор. Этот снаряд является многофункциональным и даже в определенной степени универсальным: подойдет и для взрослых, и для детей, на нем можно выполнять несколько десятков физических упражнений.