Ребята, есть на форуме, кто-то кто может подсказать, на счет квартиры в Питере, дело в том, что у нас там родители живу, в такой старой квартире, что уже замучились ремонты делать, хотя и в центре города. Вот и думаем их старенькую продать и купить что-то в новостройке, может кто-то в курсе, где посмотреть разные варианты, прикинуть сколько это будет стоить, посоветуйте хороший ресурс пожалуйста!
Вы молодец, правильно родителям нужно помогать, а к покупке квартиры, нужно отнестись серьезно, просмотреть разные варианты, выбрать хороший район и тд. А на счет Питера думаю смогу Вам подсказать, у меня там сестра живет, весной себе тоже покупала, со мной советовалась. Там у них по городу есть хороший ресурс, на нем все новостройки, можете сами выбрать. все тут найдете . Удачи!
В Питере сложно с квартирами, особенно в центре. Даже если у вас будет люкс, вероятность того что сосед сверху обязательно все испортит.
_______________________________ Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. /Л.Н. Толстой/
Тоже интересует этот вопрос,только не в Питере,а в Киеве
Продавали квартиру и купили квартиру в новостройке быстро и без проблем благодаря порталу недвижимости https://kiev.mesto.ua/sale/ . Квартир продается много, цены разные. Это выбирать нужно, что именно вам подходит, какая планировка и в каком именно районе города. Да и на старую квартиру недолго покупателя искали. Примерно через пару недель после размещения объявления мы нашли покупателя.
Я вообще не вижу смысла покупать квартиру, привязывать себя к одному месту, я обычно снимаю, кстати, сейчас тоже в Киеве на пару месяцев, снимаю посуточно вот тут https://arenda.com.ua/ru Очень нравятся апартаменты, рекомендую.
Арендовали какое то время квартиру в новострое и поняли эту разницу, она существенная и теперь как то во вторичку хрущевку или еще старее, вселяться не охота.
Арендовали какое то время квартиру в новострое и поняли эту разницу, она существенная и теперь как то во вторичку хрущевку или еще старее, вселяться не охота.
С вами полностью солидарна. Когда живешь в старом доме, а потом переселяешься в новострой это отлично, а вот назад, в старое, уже никто не хочется возвращаться. Мы продали свою квартиру в старом доме и подыскиваем сейчас новостройки в Днепре , хочется в идеале дом на Набережной с красивым видом из окна. Очень нравится Фестивальный жилой комплекс, в нем как раз еще есть квартиры.