Давайте обсудим все за и против использования компьютера детьми? Разрешаете ли вы сидеть своему ребенку за компьютером? Вы включаете только мультики или какие-то программы на компьютере для ребенка или он играет в игры?
Я считаю, что времяпровождение у компьютера для ребенка в любом возрасте должно быть дозированным, да что уж говорить, даже взрослые должны знать меру Мой ребенок на компьютере максимум изредка может посмотреть мультики, ни о каких играх пока и речи не идет, да и вообще нет желания ей давать компьютер для игры
Я тоже считаю, что максимум, можно позволять смотреть мультфильмы. Хотя, с другой стороны, сейчас чем дальше, тем больше наша жизнь зависит от машин.
_______________________________ Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. /Л.Н. Толстой/
Всю технику, тем более компьютер, нужно выбирать с умом. Но бывает проблемы случаются не из за техники, а из за невнимательности. Вот я недавно потеряла блок питания для ноутбука https://radiostore.com.ua/g5007353-bloki-pitaniya-dlya, пришлось покупать новый. Нашла подходящий вариант по цене и качеству в интернет-магазине Rradio Store и очень довольна своей покупкой по цене, так что могу смело советовать, если вам понадобиться что-то подобное.
Просто признайте уже, что времена меняются. И постоянное присутствие техники в нашей жизни - явление абсолютно адекватное сегодня. У нас ребенок школьного возраста: есть телефон в обязательном порядке. Так же учим человечка пользоваться домашним компьютером (брали себе моноблок, так как он компактнее стационарного ПК) Сейчас умение пользоваться компьютером и интернетом - это как читать и писать. Стыдно не уметь)