У нас такая Тайота. Купили три месяца назад. Муж о такой мечтал, а мне она какая-то большая слишком.) Но у нас двое детей, и мы часто ездим отдыхать на машине, поэтому нам как раз такая и нужна. Мне муж за руль садиться не разрешает, говорит, что еще не всем ее оснастил. Вот здесь купил кенгурятник, на выходных мастера должны сделать. Будет наш джип выглядеть типа такого, как на картинке. Сказал потом мне разрешит ездить, так он будет уверен, что обезопасил нас.
Последний раз редактировалось Русалочка 29 авг 2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.
смотря для чего авто. Если для города то лучше автомат. Если без дорог то механика. Тойота ярис с левым рулем или правый витс, ниссан марч
А мне более привычна ручная коробка, как то не интересно ездить когда за тебя все компьютер делает)) Автомат в придачу еще и ломается часто, а ремонт дорогой.
Не важна коробка, главное хороший автомобиль чтоб был, если и б/у то без черной истории! Уже давно смотрю объявления на ОЛХ https://www.olx.ua/transport/legkovye-avtomobili/dacia/ с автомобилями Dacia Logan, хочу такое авто очень, как раз большой и вместительный кузов, всегда можно закинуть все необходимое для пикника и выбраться отдыхать,или просто поехать путешествовать со всеми необходимыми вещами! Отличный семейный автомобиль!