мы были в Болгарии. тоже очень всё понравилось: и климат, и море, и люди. в районе Солнечного берега немного достопримечательностей, но посмотреть есть что. один Несебр чего только стоит
Меня подруга пригласила за компанию сьездить с ней на курорт, мы выбрали Египет, а именно Сома Бей и не прогадали. Отличный отель и хорошая погода - вот и все, что надо для счастья. Потом я еще ездила сама на море, но прогадала с местом - было очень жарко, просидела все время под кондиционером в номере.
Меня позвали друзья посмотреть вот такую красоту ))
Я принял их предложение и поехал в отель Адлера "Арли" что бы там покупаться в теплом море, посмотреть минизоопарк и послушать живую музыку на летней площадке от ресторана "Арли". По цене вышло не дорого))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Моя первая поездка за границу была пять лет назад по инициативе девушки. Я тогда встречался с красивой девчоночкой, которая очень хотела попасть в Таиланд. Я осуществил ее мечту)) Мы поехали в один из самых активных городов Таиланда под названием Паттайя и отлично провели там 7 дней. Мы там купались в море, загорали на баунти-пляжиках, посещали вот такие https://rusalochka.asia/tailand-ekskursii-v-pattaje/tseny-prajsy-i-stoimost-2/tseny-ekskursij экзотические экскурсии. Вообщем отлично провели время))
Виза в Хорватию в 2016 году оформляется по той же схеме, что и в 2015-м. Граждане РФ обращаются в Посольство Хорватии в Москве, ближайшее консульство или визовый центр (VFS) в одном из крупных городов России. В VFS необходимо заплатить сервисный сбор – всего 19 € (для других стран Евросоюза сбор может достигать аж 200 евро). На сайте https://icroatia.ru/viza-v-xorvatiyu/ вы узнаете все об оформление визы и отдыхе в Хорватии.