Девочки, здравствуйте. У меня на последних сроках беременности появился геморрой, может кто сталкивался с подобной проблемой, как вы лечились, проходил ли он до родов, самолечением я не сильно хочу заниматься, так как не верю что поможет, но все же, может у кого есть проверенный метод, или хороший специалист, кто реально помог, посоветуйте.
Все правильно, самолечением в данном случае заниматься не стоит. Я обращалась к доктору Мищенко Михаилу Владимировичу https://mediland.com.ua/vrachi/mischenk ... dimirovich, он мне прописал свечи, которые можно использовать беременным и сказал прийти уже после родов, чтобы удалить узлы. Через полгода после, я обратилась снова к нему и удалила геморройные узлы. Это правда, что до родов нельзя удалять, так как давление брюшной стенки выведет наружу новые узлы и все будет бесполезно! Так что терпения вам, а пока пусть доктор выпишет вам свечи.