Сначала мы покупали детскую кровать деревянную ,брали с бортиком и с планками от стены. Очень удобная для ребенка, я не боялась что может ночью выпасть с кроватки и к стене не прислонялся близко. Потом как у нас уже появился второй ребенок, мы сразу заказали кровать двухъярусную.
Самое главное при выборе детской кроватки чтобы она была сделана из экологически чистых материалов, а по конструкции уже можно выбирать такую, какая вам больше понравится. У нас была деревянная кроватка от рождения до 3 лет, она регулировалась по высоте, и передний бортик откидывался, было очень удобно, еще немаловажную роль играет выбрать правильный матрас в кроватку ребенка, у нас был Бейби, беспружинный, вот такой
Сначала мы покупали детскую кровать деревянную ,брали с бортиком и с планками от стены. Очень удобная для ребенка, я не боялась что может ночью выпасть с кроватки и к стене не прислонялся близко. Потом как у нас уже появился второй ребенок, мы сразу заказали кровать двухъярусную.
А кровать обязательно должна быть деревянной? Мне кажется они дороже в принципе должны быть. Нам конечно раньше лета она не понадобится, если вы понимаете о чем я, но хотелось бы уже сейчас знать что лучше будет тогда купить.
А кровать обязательно должна быть деревянной? Мне кажется они дороже в принципе должны быть. Нам конечно раньше лета она не понадобится, если вы понимаете о чем я, но хотелось бы уже сейчас знать что лучше будет тогда купить.
Кровать должна быть из хороших качественных материалов. Это важно, так как это место где ребенок на первых своих порах будет проводить больше всего времени. А представьте, что это какой-то затхлый пластик?! То то и оно. Потому все ориентируются именно на дерево. По крайней мере на http://babyroom.com.ua, где мы выбирали кроватку нашей Дашуле, мы смотрели именно на такие. Конечно, из других материалов тоже делают и они, как говорят тоже качественные, но я привыкла в вопросах ребенка не рисковать. К слову, кровать у нас Happy Dino LMY632HA-J312. Выглядит вот так:
Мне вообще не нравятся деревянные, как-то грубо выглядят и менее надежные
Категорически не соглашусь по поводу деревянных кроваток. Мы где-то пару лет назад брали для дочери деревянную от бренда Гандилиан https://rozetka.com.ua/detskie-krovatki ... gandylyan/ очень хорошая по качеству оказалась и вполне надежная. За пару лет использования никаких проблем или нареканий по качеству не возникало. Может это вы просто сталкивались с какими-либо плохими производителями и поэтому у вас такое впечатление о них сложилось. Или же допускаю, что вы с деревянными опыта вообще не имели, поэтому так и думаете.
Может это вы просто сталкивались с какими-либо плохими производителями и поэтому у вас такое впечатление о них сложилось. Или же допускаю, что вы с деревянными опыта вообще не имели, поэтому так и думаете.
Соглашусь, тоже создалось впечатление, что человек даже и не сталкивался с деревянными кроватками и вообщем подобным материалом, поэтому так и отзывается. Это глупо
Я считаю, что детская кроватка должна быть обязательно и ребенка надо приучать в ней спать с раннего возраста. У нас было две кровати одна деревянная, а другая манеж. Манеж часто брали когда жили на даче или на отдых ездили. Недавно моя подруга родила и я ей помогала с выбором детской кроватки .