— Мне нравятся эти дни рождения! Я вчера был в «Национале»: пятьдесят долларов с человека и вообще нельзя курить! — Это что, я вчера был у Семы: сто долларов с человека и вообще нельзя кушать!
На экзамене по теории государства и права. — А скажите, молодой человек, какая сейчас в России форма правления: президентская республика или монархия? — ПереПутье.
- Кто это? - спросила Лариса. - Серьёзно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи пожалуйста эту мерзость, или переключи на "Матч ТВ". Вскоре Сергей сделал предложение Ларисе. А Стаса Михайлова, в тайне от мужа, она ездила слушать к маме
Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какaя-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр**нет тебя, а на каждом переезде каждый даст тебе в рот, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? — На заправку, мальчики!!!
Когда гинеколог в поликлинике спросил Сару Марковну, в какой позе она предпочитает заниматься любовью, та ответила: - Таки в очень-очень бистрой, потому шо там Сёмочка ждёт в коридоре!
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Два алкоголика распивают бутылку водки. Один из них, высоко запрокинув голову и сделав последний глоток, задумывается и обращается к приятелю: — Коль, как ты думаешь, сколько может стоить ракета с тремя боеголовками? — Миллионов
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: — Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злющий муж варил шестой пельмень