Глобально - при смене сезона, себе курточку и сапожки, мужу ботинки, ну и дочке подростку вечной хочухе - обувь добротную на цигейке и пуховичок свежую модель на пуху из Топ беби с асимметричным низом модного цвета зелёный - армейский. Следующие покупки планируем уже ближе к НГ.
За этим наверное каждая модница следит, если хочет быть всегда в тренде! Я к примеру очень часто смотрю обновления коллекций в магазине http://www.rechi.ua/brend/philipp-plein Fhilipp plein, так кк очень мне нравятся его оригинальные вещи, а этот акцент на черепах, просто тащусь Даже спортивный костюм приобрела его с таким же принтом))
Раз в недельку точно приступ шопоголизма случается. Хорошо хоть что не в обычных магазинах, а онлайн. Так есть время подумать, поразмыслить, понять, а нужно ли оно мне, а может не надо брать.. В итоге на деле покупаю раз в месяц пару вещей и то по промокодам на сайте. Так что шопоголизм можно сдерживать временами)
_______________________________ Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. Клэр Люс
Вот и я покупаю одежду-обувь и себе и мужу. У него просто времени не хватает ходить, выбирать. Одежду всю через интернет, а вот обувь обычно смотрю на сайте или через инстаграм, потом показываю быстренько мужу, и либо делаю заказ, либо едем мерить в шоурум, если есть сомнения, как сядет. Я и себе так обувь выбираю, это удобная схема. Хорошо, что у нашего любимого обувного L.A.P.T.I. есть магазинчик в Днепре.