Мою раз в месяц стабильно. Это даже если она не особенно грязная, а просто в пыли, все равно гоню на мойку, чтобы ее освежили. Чаще редко, только если какой-то форс-мажор, например, было такое, что проехал рядом КАМАЗ и облил так, что полмашины не было видно. А вот коврики мою каждый день у себя во дворе. Я специально тут купила резиновые коврики, чтобы можно было их из шланга полоскать. Раньше ворсовые были, блин, какие ж они неудобные. Их надо три комплекта иметь, чтобы в чистоте держать.
Наконец-то решились купить минимойку для машины. Заказывать будем на сайте https://avtoshara.kiev.ua/ . Это интернет-магазин запчастей и аксессуаров для машин. Магазин отправляет товары за свой счет и оплата при получении.
А какими химическими средствами Вы пользуетесь при мойке, уборке своего авто. Ведь сейчас есть много разных средств, но лично я на нормальные ещё ни разу не попадал. Такое чувство, что хороших средств для мытья авто просто не существует сейчас - дурят людей и всё...
А какими химическими средствами Вы пользуетесь при мойке, уборке своего авто. Ведь сейчас есть много разных средств, но лично я на нормальные ещё ни разу не попадал. Такое чувство, что хороших средств для мытья авто просто не существует сейчас - дурят людей и всё...
Ну так средств для мытья автомобилей сейчас реально есть много разные - у самого глаза разбегаются. Я то не люблю сам мыть своё авто, максимум пилесосить в салоне и то изредка. У меня ауди а6 уже более 3 лет. В основном езжу на портальную мойку - крутое решение. Приехал, загнал машинку, отдал ключики и пошел в кафешку попивать кофе и смотреть клипы по телику. Пол часа и уже моя машинка выглядит как новенькая)
Иногда меня конечно пропирает и я езжу на мойки самообслуживания. Там всё легко и просо. Сначала запенивваешь полностью своё авто, потом ждешь минут 5-10, пока пена не сползёт с грязью и далее уже керхеров под высоким давлением смываешь всю оставшиеся пену с авто. Остается только привести в порядок стекла, зеркала автомобиля и посушить авто таким образом, чтобы разводов не было. Для очистки стёкол я использую специальные средства https://exist.ua/Catalog/Goods/7/219 Стоят они недорого, да их и хватает реально на пол года как минимум.
Мойки самообслуживания крутая штука, слышала, вот только жаль, что не для женщин! А то мыть не особо приятно там этими разными приспособлениями. Та и вообще не женское это дело мыть машину своими руками!