Девочки, может не в тему вопрос, но подскажите, кто-нибудь пробовал детское питание фирмы "Heinz", в частности интересуют отзывы о фруктовом пюре.
Я предпочитаю Матерну (Израиль) - лучшего детского питания еще не встречала. Дороже, конечно, выходит, но хоть ребенку подходит. Беру на baby1care, так как у нас не нашла.
Старшему сыну не давала, но мы на тот момент жили в селе, и у нас все было свое Сейчас мы в городе, своего уже ничего нет, так что покупаю и в баночках, только самое дешевое обхожу мимо.
А какие Вы баночные пюре даете своим деткам? Хотим тоже начать уже подкармливать, не могу определиться, какое пюре брать
Я не ведусь на акции, беру то, что знаю и в чем уверенна. Старшего кормила хипповскими пюрешками и младшего ими кормлю. Пусть они немного дороговато стоят, но от них не бывает аллергии, и никогда не болит животик. Сейчас заказываю пюре и кашки Хипп тут https://pampik.com/category/detskie-pyure Вот буквально перед Новым Годом брала лосося в морковном пюре, овощной суп с телятиной и несколько баночек грушевого пюре. Малой их обожает, улыбаться начинает, когда я баночку открываю.
Последний раз редактировалось Тапочка 19 янв 2018 09:28, всего редактировалось 1 раз.
А какие Вы баночные пюре даете своим деткам? Хотим тоже начать уже подкармливать, не могу определиться, какое пюре брать
Я не ведусь на акции, беру то, что знаю и в чем уверенна. Старшего кормила хипповскими пюрешками и младшего ими кормлю. Пусть они немного дороже, чем другие, но от них не бывает аллергии и никогда не болит животик.
Нам тоже только Hipp подошел, от других щечки краснели.