Привет,слушайте я в шоке. Меня сегодня так обхамили в такси,до сих пор всю аж трусит. Позвонила в службу,сказали ждите десять минут,ну думаю ок. По итогу машина приехала через 25 ,водитель злой,на мою просьбу открыть багажник и положить вещи вызверился просто.кошмар одним словом.это все водители такие,или мне одной везет на хамов?
Ничего себе,звоните диспетчеру,нельзя такое хамство оставлять безнаказанно. Вообще уже таксисты с ума посходили,тем более сейчас такая конкуренция,надо за каждого клиента держаться
Кошмар,конечно. Я представляю как вам обидно и неприятно было. Вот поэтому я всегда заказываю машину тут http://taxi838.ua/dnepr/tarifyi/ из всех служб такси в Днепропетровске ,она мне нравится больше всего. Машины всегда чистые,можно с кондиционером попросить,коляски и сумки всегда без проблем грузят. Я как то даже с кошкой ехала,и тоже все отлично.
Привет,слушайте я в шоке. Меня сегодня так обхамили в такси,до сих пор всю аж трусит. Позвонила в службу,сказали ждите десять минут,ну думаю ок. По итогу машина приехала через 25 ,водитель злой,на мою просьбу открыть багажник и положить вещи вызверился просто.кошмар одним словом.это все водители такие,или мне одной везет на хамов?
Да уж, печально. Хорошо что не во всех такси работают такие хамы. Ну лично мне не попадались, хотя я уже давно пользуюсь услугами этого taxi2.com.ua/ такси в Киеве. Всегда вежливые, приветливые водителя и без проблем помогут с багажом)