Среди прочих, к современным и действительно модным аксессуарам, справедливо можно отнести и современные женские часы. Женские часы сегодня - это настоящее украшение, модный аксессуар, показатель вкуса и зачастую статуса женщины. Вы носите часы?
Я тоже не носила часов, думала, что это не нужный аксессуар. А на 8 марта мне муж подарил элегантные женские часики RADO, вот они За месяц я к им так привыкла, что теперь не представляю себя без часов.
Предложение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.