Добрый день. Я переболела отитом теперь у меня какой-то постоянный дискомфорт в ухе и я стала хуже слышать. Это может пройти само? Или может чем-то нужно покапать? Не хочется бегать в больницу по пустякам.
Здравствуйте. Не нужно так безответственно относиться к своему здоровью. Обязательно сходите в больницу. Можете так упустить время болезнь разовьется и потеряете слух. Мы вот так дочери проглядели заболевание. Если бы раньше обратились, то скорее всего слух бы удалось сохранить, как нам сказали в клинике Беттертон в Киеве. Теперь вот она носит слуховой аппарат из этой серии https://bettertone.com.ua/catalog/advan ... -wireless/ Его подбирали индивидуально в этой же клинике. Модель хорошая, миниатюрная заушная, с хорошей передачей речи и не сильно дорогая. Дочь уже вполне привыкла к своему слуховому аппарату, и его почти не видно при ношении, вот можете посмотреть