Девочки, посоветуйте, что лучше купить первокласснику: недорогой смартфон или же все таки смарт-часы. Если выбирать смартфон, то какой лучше взять? Не хочется покупать откровенную ерунду, но и дорогой в школу носить неуместно. Заранее благодарю за ответы!
Дело в том, что не все учителя разрешают детям носить смарт часы. У меня племянница столкнулась с такой проблемой, тогда и смысл в таком приобретении теряется. Я считаю, что все таки недорогой смартфон, это лучшее решение. Из недорогих и шустрых смартфонов, можно выделить смартфон Xiaomi Redmi 8 4/64 Onyx Black https://comfy.ua/smartfon-xiaomi-redmi-8-4-64-onyx-black.html Тем более, сейчас все дети сидят в чатах (вайбер, телеграм), это не баловство, а скорее необходимость. Так что смотрите сами, какой гаджет вам больше подходит.
Наверное смарт часы больше для детского сада подходят. А смартфон может стать помощником для ребенка при выполнении некоторых школьных заданий. Да и тот же интернет всегда под рукой.