Готовлю в духовке, а листы для лазаньи покупаю из твердых сортов пшеницы. А еще очень вкусно добавить в нее немного грибов)) Кстати сами листы я покупаю на сайте Август-кий . Где впрочем беру себе и крупы.
Я не эксперт в лазаньях, никогда их лично не готовила, но по вкусу мне это блюдо близко, правда я видела я более интересные рецепты, с различными добавками. Мне кажется что классическая лазанья слишком сухая, из всего что я пробовала, мне больше всего понравилась с добавлением кабачком и грибов.
В основном готовлю лазанья по праздникам)) Специально для нее беру листы из твердых сортов пшеницы. И еще добавляю немного грибов, и фарш меняю на куриный)) Мужу так нравится больше. Кстати в следующий раз хочу попробовать листы сделать сама) Уже даже присмотрела на этом сайте http://august.com.ua/myka нужную муку)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29