Готовлю в духовке, а листы для лазаньи покупаю из твердых сортов пшеницы. А еще очень вкусно добавить в нее немного грибов)) Кстати сами листы я покупаю на сайте Август-кий . Где впрочем беру себе и крупы.
Я не эксперт в лазаньях, никогда их лично не готовила, но по вкусу мне это блюдо близко, правда я видела я более интересные рецепты, с различными добавками. Мне кажется что классическая лазанья слишком сухая, из всего что я пробовала, мне больше всего понравилась с добавлением кабачком и грибов.
В основном готовлю лазанья по праздникам)) Специально для нее беру листы из твердых сортов пшеницы. И еще добавляю немного грибов, и фарш меняю на куриный)) Мужу так нравится больше. Кстати в следующий раз хочу попробовать листы сделать сама) Уже даже присмотрела на этом сайте http://august.com.ua/myka нужную муку)