Со старшей выбежали без всяких торжеств и прочего тихоничко А с младшей развели на эту чепуху ввиде всяких торжественных речей и фотографий остались не довольны мы такое не любим с мужем
У нас выписка прошла очень быстро, сначала мужу отдали пакеты с вещами, он быстренько спустился вниз к главному входу роддома. А мы по самому зданию спускались. Малышку вручили папе,который уже ждал нас., взамен медсестра получила пакетик Родители расплакались , СВ начала причитать что ребенок желтенький ,а вообще был какой-то сумбур, мне хотелось побыстрее добраться домой и наслаждаться новой жизнью
Выписывали нас на 5й день, поэтому выписки я ждала уже как манны небесной, а она еще и как на зло была назначена на 15:30. Я так уже устала от роддома (хотя в нем все было отлично), что хотелось уже скорее домой. От торжественной выписки отказались, вышли тихонько. Муж, свекровь, моя мама встретили меня, от каждого по букету цветов, пара фоток на свой фотик на фоне роддома и домой в родные стены. Застолья не устраивали. Выпили по чайку и разошлись.