Здравствуйте! Меня зовут Александра, я профессиональный таролог, делаю различные расклады, также работаю с метафорическими ассоциативными картами.
Многолетний опыт помощи по различным клиентским запросам: - Сфера общения и взаимоотношений с людьми: родственниками, любимыми, друзьями, коллегами. Помогаю понять причины происходящего между и в людях, найти пути выхода из трудных ситуаций. - Сфера познание себя. Повторение негативных жизненных сценариев, в том числе семейных; тревожные и болезненные самоощущения; вопросы понимания совершаемых поступков, принимаемых решений, и восприятия происходящих с вами событий. - Сфера работы и финансов. Поиск себя в профессиональной деятельности; самореализация и профориентация; преодоление трудностей на работе, и во взаимоотношении с коллегами; решение дилемм, вопросов финансов, и векторов развития.
К каждому человеку у меня индивидуальный подход, принимаю с открытой душой и чистым сердцем всех, кто нуждается в помощи.
Записаться на консультацию можно по любому, удобному для вас каналу связи:
Хочу поблагодарить Александру за ее дар.Это восхитительная гадалка. Гадает и в Киеве, и дистанционно. Помогла мне избавится от головных болей. Просто волшебница. Ее номер +38068-125-98-03
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Лидию. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. +380638260908
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление. Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает +3 80975800235 (Вайбер)
Привет,форумчане! Была у многих гадалок в Украине...Но никто из них не смог мне помочь в моих вопросах. Нашла на украинском форуме номер Натальи, позвонила ей и была в шоке с ее возможностей!!! На расстоянии человек меня почувствовал насквозь.. Советую обратиться к ней . Ее номер 0986753981
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Привет,форумчане! Была у многих гадалок в Украине...Но никто из них не смог мне помочь в моих вопросах. Нашла на украинском форуме номер Натальи, позвонила ей и была в шоке с ее возможностей!!! На расстоянии человек меня почувствовал насквозь.. Советую обратиться к ней . Ее номер 0986753981
Искала долго на форумах гадалку, не знала к кому обратится , так как я вообще отношусь к такому роду занятий скептически, но тут я наткнулась на гадалку, вот знаете что то в сердце ёкнуло, я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в течение месяца сбылись и работай я её полностью довольна. телефон оставлю , она и вам поможет +380637770284 Нина Михайловна
Не однократно слышала про финансовую магию,и что она действительно помогает. Оставалось только найти настоящую гадалку. Долго искала,но нашла. Поехала в тот же день!И мое посещение дало свои очень хорошие финансовые резульаты! 0986753981 - Наталья, оставляю ее контакт пускай будет.