Сейчас у каждого, кто имеет дело с бизнесом есть свой сайт. Но люди которые сталкиваются с таким вопросом в первый раз, имеют много вопросов и сомнений по выбору студии. Я бы ни когда не доверила создание своего сайта фрилансеру, с ними проблемы возникают очень часто. Рекомендовала бы сразу обращаться в студию, которая занимается созданием и продвижением - то есть предоставляют полный пакет услуг. Второй пункт очень часто упускают, а он немало важен. Иначе зачем вам сайт без клиентов и продаж? Одними из немногих, к которым у меня есть доверие, является студия Hover1 Ребята профессионалы своего дела, предоставляют полный пакет услуг за разумную цену. Могу смело рекомендовать их всем, кому такое может пригодиться.
Это точно, что хороших специалистов сейчас найти сложно. Мы сами заказывали сайт у фрилансера, но никак не получалось его раскрутить, потом обратились за SEO аудитом https://sezzam.com.ua/seo-audit/ и сразу стало понятно сколько ошибок сделал фрилансер
Я себе создавала сайт с помощью конструктора сайтов и приобретала хостинг вот на этом сайте и все получилось быстро и не дорого что очень меня порадовало так как есть и хостинг и все остальное намного дороже чем на этом сайте. Так что если вам нужен сайт мой вам совет обратиться именно сюда