На работе у начальника День Рождения. Что подарить человеку, у которого есть все ? С начальником не такие близкие отношения, и дарить нужно от коллектива. Решили просто преподнести хорошую подарочную корзину цветов. Но ехать среди рабочего дня покупать и выбирать у нас нет возможностей. Поискали в интернете - нашли несколько вариантов цветов на доставку. Подскажите, кто-то уже заказывал доставку цветов через интернет? Присмотрела на сайте флаэурс-шоп.ком.юа устраивают и цены, и выбор. Если у кого-то ещё есть варианты - пишите. Или может есть отзывы о таких службах доставки, буду рада услышать.
_______________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Последний раз редактировалось Arinka 19 май 2015 13:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Если Вы знаете предпочтения начальника, можно подарить билеты в театр или на концерт. Заказать красивый торт у кондитера. Подарить сертификат в СПА-салон (не привязываясь к конкретному времени). Или сертификаты на впечатления. Сайты кидать не буду, чтобы не забанили. Погуглите
Я своим знакомым мужчинам, у которых все есть, в основном стараюсь дарить не столько дорогие, сколько креативные подарки, которые запоминаются. В последний раз для любителя и ценителя пива заказывала на фэтлафн пивной бокал https://www.fatline.com.ua/pivnie-bokali.html с символичной надписью. До этого там же заказывала флягу и термокружку, тоже с особыми надписями и изображениями.
Дорогой алкоголь Торт под заказ в виде любимой машины, или чего-то связанного с работой или увлечениями.
Скажу, как взрослый состоятельный мужчина, что это просто идеальный подарок Если не разбираетесь в этом деле могу посоветовать купить или бутылку хорошего коньяка с выдержкой, или виски чивас. Любому мужику понравится 100%. Это вам не торт в виде машины. Извините, но мы такие подарки по достоинству оценить не можем. А бутылка хорошего алкоголя, это да...
На работе у начальника День Рождения. Что подарить человеку, у которого есть все ?
Мы своему начальнику подарили для его коллекции музыкальный инструмент укулеле, он коллекционирует муз инструменты разных стран мира, ну хобби у него такое, поэтому решили поддержать его, заказав в Музлайн такой подарок.
[quote="Mira o Cet"]Еще учитывая что не особо известны его предпочтения. Ручки, запонки, блокноты не подходят. все зависит от ваших финансовых возможностей, фантазии, и, конечно, от вашего статуса)) если это любимый человек и хотите сделать шикарный подарок, то отталкивайтесь от его предпочтений... если просто нужно уважить человека, то не обязательно подарок должен быть дорогим, главное запоминающимся...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
совсем недавно моему дяде исполнилось 60 лет. выбор подарка стал проблемой, так как у него есть реально всё!!! немного пораздумав и почитав форумы остановились мы с мужем на ювелирке http://kiev.uanta.me/item/yuvelirnyj-gi ... -zlato-ua/ - решили подарить дяде оригинальный перстень с позолоте. подарок пришелся по душе. все остались довольны
Можно подарить мужской набор, которому будут рады все мужчины. Это бутылку виски https://alcomag.com.ua/krepkie-napitki/viski/ и хорошую сигару. Я думаю ему понравиться. А еще можно романтический ужин, если конечно отношения между вами позволяют это сделать