Всем кто имеет свой бизнес, могу дать небольшой совет по поводу подбора электрооборудования. Моему мужу от отца досталось производство по переработке древесины, работаю вместе с ним. Вот недавно пришлось менять старое электрооборудование, покупали себе АВМ автомат http://td-energo.ru/?ncat=avtomat-avm.html . Что могу сказать, работает исправно, на производстве не происходило перегрузок за этот период что его установили. Поэтому, если вы сейчас ищите себе подобное оборудование, могу посоветовать фирму в которую мы обращались -Торговый Дом "Энерго. Это крупнейший поставщик электродвигателей, кранового оборудования, насосного оборудования, контрольно-измерительных приборов и широчайшего спектра электротехнической продукции для предприятий энергетики, нефтяной, газовой, металлургической, химической и других отраслей промышленности. Советую ознакомиться.