Всем привет! Девочки, как вы относитесь к интернет-магазинам? Хочу купить хорошее постельное белье, но как-то побаиваюсь - картинка картинкой, а как оно смотрится в живую, какое оно на ощупь? Может вы знаете проверенные источники, или хорошие магазины, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Отрицаткльно отношусь.лучше я сама пошью белье,покупаю лен или сатин и вперед. А по интернету могут не пойми что прислать. Неужели есть такие кто хоть раз удачно что то купил в интернете ??
Если честно, то я тоже всегда с опаской относилась к покупкам через интернет. Если уж прибегаю к таким вещам, то только через хорошо проверенные сайты. По постельному как раз могу один такой посоветовать. У меня подруга постоянно там заказывает, ну и меня уже подтянула. Раз взяла постельное белье тут https://nevia.com.ua/postelnoe-bele , второй раз, и уже не остановить... себе, родителям, друзьям на подарок. А что, чем ерунду какую-то дарить, так лучше уж качественное постельное взять, и память хорошая, и с пользой. Да и по цене, вполне приемлемо.
А где можно купить постельное белье в японском стиле?
Японском стиле? Это какой? Было бы хорошо, если вы бы привели хоть какой-то пример, потому этих самых "японских стилей" сейчас вагон и маленькая тележка. Но конкретно по местам где их продают вы можете через ОЛКС ознакомиться. Мы там нашли свое нышнее белье и ещё помогали кумовьям нашим близким подыскать что-то себе. Как видите это вообще не является проблемой. Но белье в японском стиле может стоить просто дороже.
В Текстиль Контакт продаются нарядные и главное недорогие комплекты постельного белья. Я там купила себе два комплекта и шифона для летнего платья заказала, как раз сейчас там распродажа https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/shifon.html . Доставили заказ в самый короткий срок.