В принципе, если вы заметили за своими близкими признаки наркозависимости, то обязательно нужно обращаться к этим специалистам в Донецке www.czm.kiev.ua/ru/donetskaya-oblast
Зависимость это страшно конечно,при чем любая,но к сожалению если сам человек не захочет ничего не выйдет,да мы может просить,убеждать,но прийти к этому должен сам человек который в зависимости,иначе безрезультатно
Очень долго не могла избавиться от своей зависимости - курения. Я и пластырь пробовала, и таблетки, и сигарету вымоченную в молоке. Хватало на несколько дней всего. Муж страдал больше всего. Сам он не курит, поэтому особенно сильно чувствовал этот запах. Видать уже так наболело, что он принял кардинальные меры. Свозил меня в морг, где я увидела легкие человека, который курил всю жизнь. Описать всю эту ужасную картину не хватит прилагательных и эпитетов. Психологический прием сработал. Меня больше не тянет. Мы даже начали бегать по утрам перед работой. На день рождения подарил мне наушники TWS (True Wireless Stereo) https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/24831=tws-2-razdelno/ Это специальные, без провода для удобства.