У меня сын и дочка проведут большую часть лета за городом, на даче. Там и воздух чище и экология. Хочу им туда батут надувной купить. Обычный пружинный у нас есть, а надувной вроде как целый аттракцион и с горками итп. Кто себе покупал, какие из них лучше? МОжет марки какие-то есть...В общем буду рада советам!
о! У нас уже второй год на даче стоит надувной батут от Happy Hop. "Самолет" он называется, или как-то так. Это целый игровой комплекс, горки, сам батут, сухой бассейн с шариками, баскетбол....На самом деле, когда в свое время выбирали на их сайте какой купить, то просто ткнули в то, что нам подошло по цене. Там какие душе угодно есть, и замки и корабли...в общем как говорится: "Были бы деньги!";)
о! У нас уже второй год на даче стоит надувной батут от Happy Hop. "Самолет" он называется, или как-то так. Это целый игровой комплекс, горки, сам батут, сухой бассейн с шариками, баскетбол....На самом деле, когда в свое время выбирали на их сайте какой купить, то просто ткнули в то, что нам подошло по цене. Там какие душе угодно есть, и замки и корабли...в общем как говорится: "Были бы деньги!";)
Размеры какие у него не подскажите? И разнятся ли они по материалам из которых изготовлены?
По размерам не помню уже, год назад покупали. Да посмотрите сами на их сайте, вот у нас что-то вроде такого http://play.co.ua/batuty/naduvnye-batuty/naduvnoi-batut-happy-hop-samolet.html. Кстати, могу развенчать миф, что они вроде как сильно нагреваются на солнце-это не правда. Мои все лето на нем резвятся, обливаются водой, прыгают...Как купил-ниразу еще не пожалел. Дети и заняты всегда на виду, не надо переживать.