Была, сестра потащила за компнаию оба раза. Первый раз услышала такую ересь, что и на уши не натянешь, второй раз попали вроде к толковой женщина преклонного возраста, прошлое описала вроде правильно, но общими фразами, которые могут подойти почти всем, будущее рассказала, но ничего не сбылось, вернее некоторые моменты сбылись, но не в тех временных рамках, которые она называла. Верю, что есть люди, которые обладают какой-то силой, но вот таким гадалкам - не верю.
Была раза 4. С подругами В основном не впечатлило. Но 1 раз попали к очень толковой женщине. Очень чётко прошлое-настоящее-будущее. Аж страшно Все, что она сказала - сбылось. Дело было давнее, я как раз заканчивала универ, впереди были поиски работы. И она очень чётко описала работу, коллектив и даже те временные трудности, которые в нём возникнут, и то, как они решатся. И про личную жизнь довольно чётко всё описала. Прогноз был примерно на 2 года, так всё и сбылось. Жаль, потеряла её контакты, может и сейчас бы решилась сходить
Ой,было, девки, было!... Стра-а-а-а-шнооооо! Лучше б не ходила... Чуть не уср поседела... Сказала, что вляпаюсь в неприятную историю, но это было всё равно уже поздно.. Но, правда, обнадежила! Сказала, что отделаюсь легким испугом. Так и вышло.
Была и у гадалок не раз( не часто посещала,в самые такие ситуации, почти все разные)..., говорят много,но в итоге выходишь - каша в голове, пока все восстановишь и не факт, что все вспомнишь. Да и ждешь потом с надеждой. А потом, это было пару лет назад, супруг мой дивный, заболел. Да так, что выпотрошились все имеющиеся запасы и еще и кредит пришлось брать...О состоянии безнадеги и говорить не приходится. Одним словом тяжко было и финансово и морально. Руки опустились. Пошла к гадалке, она сказала, что все будет хорошо, все образуется. Образовалось, после седьмой операции. Посоветовали девочку и у неё провести сеанс просмотра причины всего что произошло. Пошла. Просто уже не знала что делать и чтобы не принять координальные меры - согласилась, особо и не знала что это такое, но вот как за соломинку ухватилась, на "авось" понадеялась. Была удивлена, находилась в состоянии, словно меня встряхнули и за ново на ноги поставили, при этом глаза открыли. А главное - я столько для себя открыла и поняла, совсем по другому все увидела и знала,что мне делать. Мир изменился, восприятие и понимание, а с этим и решение вопросов пришло. И, что не маловажно, я вернула радость себе
и я по жизни ходила. все чет говорили..обычно что все будет хорошо..я верила надеялась.но в итоге снова "обжигалсь"и снова ходила.. Предпоследняя мне наобещала тихую семейную жизнь и ребенка..но в итоге я разошлась ..Вот и верь им после этого. Хочется пойти по привычке, но понимаю что это все слова..где то угодает а где то нет.
Vzglyadvsebya , я тоже ходила смотрела свою прошлую жизнь, очень впечатлило, главное я поняла почему расстались с мужем я столько ему гадости в той жизни сделала..что даже и страдать после єтого стыдно.. Сеанс я проходила по скайпу, женщина живет
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
но не дешевое удовольствие. А ваша сколько берет? Если можно напишите в личку. Я бы хотела попробовать еще раз.
"Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия.
Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья."
"Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия.
Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья."
Авадхут Свами
шикарно сказано
а у гадалок не была и не тянет)) Судьба играет в нашей жизни не малую роль, но зачастую выбор делать только нам и строить нашу жизнь так же самим нам)