Доброе утро.Помогите пожалуйста я приехала в гости к родственникам.И они хотят мне показать город,но я не хочу ходить пешком по жаре.Подскажите есть ли прокат авто в Киеве и сколько по времени идет оформление?
Как раз сейчас нет проблем взять на прокат авто в Киеве.Особенно это хорошо для тех кто приезжает в столицу в командировку и у них не дай бог ломается своя машина, а им надо много ездить по работе.На общественном транспорте много не наездишься.Поэтому мы пользуемся услугами этой фирмы http://autodin.com.ua/prokat-avto/kiev для проката авто в Киеве . Хорошая компания которая предоставляет услуги проката больше 10 лет.У них есть большой автопарк, что вы можете выбрать машину какую захотите.И всего лишь для этого нужен минимальный пакет документов.