А за боксом как вы ухаживаете? Есть ли неприятный запах?[/quote] ничего сложного,главное сразу вылить воду ,помыть и хорошо просушить.Ничего вонять не будет.Это не трудно,всего 5 мин времени.
А комплектация какая? Насадками всеми пользуетесь?
Насадками пользуемся всеми, их в комплекте необходимый минимум: обычная насадка пол/ковер, для ламината насадка, для мебели и щелевая + еще насадка моющая и адаптер. В комплекте с пылесосом идет концентрат для влажной уборки, но я им не часто пользуюсь, только для стирки диванов и ковров.
А за боксом как вы ухаживаете? Есть ли неприятный запах?[/quote] Ничего особенного в уходе нет,главное сразу воду вылить,промыть и просушить.Тогда не будет никакого запаха.Занимает это 5 минут.А вы уже определились с выбором?
А за боксом как вы ухаживаете? Есть ли неприятный запах?
Ничего особенного в уходе нет,главное сразу воду вылить,промыть и просушить.Тогда не будет никакого запаха.Занимает это 5 минут.А вы уже определились с выбором?[/quote] Ой да) мне такой консультант вежливый попался) Всё рассказал, всё объяснил. Тоже Томас взяла. Пока только радует!
Ой да) мне такой консультант вежливый попался) Всё рассказал, всё объяснил. Тоже Томас взяла. Пока только радует![/quote] это радует,а какую модель выбрали?