С первым было вообще тяжко он в кроватке даже не спал вот и досих пор сам спать отказывается(почти 4 года), хочет с кемто, хотя сам может спать свободно. А с малой(8 месяцев) было по началу хорошо спала в кроватке, а потом начался животик и спала ночами только на руках и так месяцев до 7, щас спит со мной, но я в одной стороне кровати она на другой.
Ночью спит в кроватке, за исключением того времени,когда прорезаются зубки - 2 -3 дня в районе 3 часов ночи забираем ее к себе. А днем с рождения приучила спать на диване -так и продолжается сейчас
Я еще до рождения ребенка была категорично настроена за раздельный сон. И так старалась приучать. Но вот последнее время что-то стало беспокоить ребенка и приходится под утро забирать к себе. Вот сказать что я не высыпаюсь в такие дни - это ничего не сказать.
Я еще до рождения ребенка была категорично настроена за раздельный сон. И так старалась приучать. Но вот последнее время что-то стало беспокоить ребенка и приходится под утро забирать к себе. Вот сказать что я не высыпаюсь в такие дни - это ничего не сказать.